Avis clients sur w-autosport

Résumé
positive95.3%(81 avis)
Note moyenne : 19/20neutral3.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 85negative1.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commandes
rating
Très sérieux et toujours livré en temps et en heure je recommande ce site pour l’achat de pièces perfs
Ma 350z en est ravie
Thomas b.25/04/2019
Internet
rating
Commande internet
Fabrice r.25/04/2019
Bouchon
rating
Commande internet
Fabrice r.25/04/2019
Bien
rating
Manque de filtre sur le site pour trouver la pièce qu'on veut mais sinon envoi rapide et produits bien emballés
Axel L.25/04/2019
Bien
rating
Pour le moment je n’ai fait qu’un seul achat je ne peux me prononcer objectivement à voir dans l’avenir sur les prochaines commandes
Christophe M.24/04/2019
Excellent
rating
excellent personnel et reactif. au top
Jovhanny P.24/04/2019
Basis tein
rating
Très bon produit, hormis la peinture des amortisseurs qui saute très facilement
Kevin S.18/04/2019
Relation client
rating
Une communication au top avec des réponses toujours rapides et claires ! Je recommande
Cyril M.17/04/2019
Parfait
rating
Très rapide, colis reçu en moins de 2 jours avec une dizaine d'article, proprement emballé, très pro
Rien à dire.
Benjamin C.17/04/2019
Très bonne boutique
rating
Très bonne présentation près clair facile à trouvé
Mathieu l.17/04/2019
bien
rating

vue dans le colis

Geoffrey L.12/04/2019
ok
rating
produit conforme pieces d'origines
Thierry l.10/04/2019
Many parts for old stuff
rating
I'm glad to find a webstore with so many parts for old cars.
Serge B.10/04/2019
Peut mieux faire.
rating

Incompréhension au niveau du tarif de l'article acheté (il a changé de prix, mais la relation client m'a interdit de le réserver - pour 2 jours - au prix le plus bas). Par contre, service client réactif, et assez pro dans l'ensemble.

Dinis M.10/04/2019
Réponse :

Comme expliqué par mail , il y a eu une erreur sur la mise à jour tarif , le prix a été remis correctement sous 24h . vous avez vu ce changement de tarif dans ce laps de temps . Nous ne vous avons pas "interdit" de commander , mais ne pouvons simplement pas vendre à perte et donc vous le réserver sur le tarif erroné ...

Parfait
rating
Au top
Conrad P.10/04/2019
Excellente société
rating
Commande passée le mardi soir, reçue le jeudi midi. Que demander de plus ? Bravo W-Autosport !
Ronan G.10/04/2019
Shop W-autosport
rating
Satisfait du site. Commande expédiée bien conditionnée dans un bref délais de livraison.
Richard C.08/04/2019
Au top
rating
Prix imbattables et sav de qualité !

Très recommandé
Carlos O.05/04/2019
VOLANT ORIGINE CUIR 350Z NISSAN
rating
Merci à vous pour le service rendu de la vente avec expédition à l'internationale.
Steeve T.31/03/2019
Nikel
rating
Rien a re dire
Antoine J.29/03/2019
Résultats 21 - 40 sur 0.