Avis clients sur w-autosport

Résumé
positive94%(125 avis)
Note moyenne : 19/20neutral5.3%(7 avis)
Nombre d'avis : 133negative0.8%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Review
rating
Très bon sens de la communication et de l'emballage, le seul magasin qui a pu répondre correctement à mes questions (quelque peu techniques) alors que d'autres magasins m'ont juste dit de le chercher.
Ribeiro F.14/11/2019
excellent
rating
Personnel à l'écoute, serviable et agréable. Je recommande. Olivier.D
Olivier D.06/11/2019
Produit en rupture non signalé
rating

J'ai commandé le pomeau il était signalé disponible une fois encaissé on m'a signalé qu'il y avait rupture de stock . Dommage.

Frédéric P.29/10/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commande . L 'article n'était pas indiqué en stock . Le délai est indiqué sur l'article , dans votre panier et avant de valider votre commande . Le mail reçus est un mail automatique pour encore une fois vous rappeler que l'article n'est pas en stock .


Vous avez effectivement reçus ce mail dans la même seconde de la validation de votre commande . Il nous est vraiment difficile de faire plus pour indiquer les délais . Cordialement, 

BOCAL TROP PLEIN REFROIDISSEMENT GT86 MISHIMOTO
rating
Livraison dans les délais,bonne communication avec l'équipe,top :)
Sylvain C.22/10/2019
Excellent
rating
Envois rapide et soigné.
Cependant, l'emballage était beaucoup trop grand par rapport à la taille du produit, une simple enveloppe bullée ou une boite en carton de taille plus adaptée aurait largement suffit en ces temps où l'écologie est au premier rang de nos préoccupations.
Mise à part ce détail, W-Autosport fait partie de ces boutique où l'on achète en toute confiance... mais pas les yeux fermés... j'ai essayé, ça marche beaucoup moins bien forcément... :)
Pascal G.20/10/2019
Clignotant avant
rating
Un réel plaisir de travailler avec des gens compétents ++++++
Michel p.17/10/2019
Très bien.
rating
Produit correspondant à la description. Envoi rapide.
Regis L.07/10/2019
A recommander
rating
Délais rapides, communication aisée. Au plaisir de retravailler avec cette société
Didier G.02/10/2019
EXCELLENT
rating
Très efficace.
Thierry L.01/10/2019
Boutique bien organise
rating
Contact au téléphone super et rees sympa, a l'écoute des question
David M.27/09/2019
Bon site
rating
Délais et prix impeccable, recherche facile de pièces détachées.
Didier G.27/09/2019
Réactivité incroyable
rating
J'habite à l'île de La Réunion. J'ai rarement les commandes en 1 semaines.
Ici la prise de commande fut très rapide, le jour même c'était expédiée
Moins d'une semaine le colis était chez moi. Merci
Matthieu C.27/09/2019
ras
rating
sans avis
Auto l.26/09/2019
Avis
rating
Shop au top, service client super rapide avec de bon conseils, je recommanderai sans soucis
Dylan M.26/09/2019
St
rating
Super produit et excellent service après vente
Stephane B.26/09/2019
Simple et efficace
rating
Je ne connaissais pas mais je suis agréablement surpris.
Je recommande vivement
Julien R.19/09/2019
IMPECCABLE
rating
Toujours de bon conseil. Et répond toujours très vite aux différentes demandes.
Thierry L.17/09/2019
Bien
rating
Le site est clair et bien organisé, même si il n'y a pas toutes les références que je cherche, on y trouve des produits disponibles chez aucun autre revendeur. Livraison toujours impeccable, c'est une boutique que je recommande.
Vivien L.17/09/2019
Parfait
rating
Rapide et personnel super sympa
Pierre Olivier C.12/09/2019
top
rating
top !
Je trouve toujours mon bonheur
Stéphane G.11/09/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.