Avis clients sur W-Autosport

Résumé
positive 95.8% (413 avis)
Note moyenne : 19/20 neutral 3.7% (16 avis)
Nombre d'avis : 431 negative 0.5% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat volant
rating
Site web très efficace et service au top.
Olivier S.15/09/2021
THERMAL PELLET RX7 RX8 ATKINS
rating
très bien
Patrice f.13/09/2021
Service rapide mais...
rating

Arrête avec mondial relay ça prend un temps de fou et revoyez vos frais de port je les trouve vraiment exagéré pour un colis de 50gr payé 22€par dpd me rend malade

Frederic M.13/09/2021
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commande . Celle ci n'est pas enregistrée à 50g par rapport aux pièces dans le colis et il s'agit d'une livraison internationale . Les tarifs DPD sont ni plus , ni moins que ceux proposé par cette société . 


Effectivement , la livraison vous a couté 6€ via mondial relai , mais les délais sont plus long .


Cordialement, 

Store e-commerce super bien fait !
rating
Simple, pratique, belles photos, bonnes descriptions, rien à dire
Mathieu L.13/09/2021
Intuitive.
rating
Navigation facile, dommage qu’il manque certaines références, car vendeur sérieux.
Alain B.05/09/2021
Rapide et professionnel
rating
Livraison rapide, pièces conformes à la description, emballage soigné
Quentin D.03/09/2021
Comme d'habitude RAS
rating
Shop au top, tout ce qu'il faut pour entretenir sa 8 à des tarifs corrects
Laurent G.02/09/2021
Service parfait
rating
Conseil, livraison et qualité des articles au top.
Cedric E.02/09/2021
Parfait !
rating
Accueil téléphonique réactif, sérieux & sympathique, envoi dans la journée même et réception le lendemain !
Que demander de mieux ??
Merci encore !
Baronnet P.02/09/2021
zero pointé
rating

Le dropshipping mal fait par excellence, delais annoncé de 3/4 semaines, ça a été le doube, pas de communication, pas de gestion commerciale, pour des durites facturé au prix fort que j'ai pas la suite touve , ça fit beaucoup.

Laurent J.02/09/2021
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commande . Nous ne faisons absolument pas de dropship ( envoi direct du fournisseur au client) , dans le but premier de maitriser le plus possible nos expéditions et que vous ne payez pas de douanes et autres frais . Vous n'avez pas reçus votre commande du fabricant mais bien de chez nous , vous pouvez facilement le controler via l'étiquette de transport sur votre colis . Les délais annoncés sont des délais moyens , que nous ne maitrisons malheureusement pas à 100% , d'autant plus dans la conjoncture actuelle .Si le fournisseur est en rupture , nous sommes tributaire de ces délais . Pour le 0 pointé sur la communication , nous avons répondus à vos mails et sommes toujours disponibles par téléphone ou par mail pour répondre aux questions de délais ou autres . 


Nous sommes désolés pour cette attente et nous nous excusons pour ce délai qui reste exceptionnel . Cordialement .

MERCI A L'EQUIPE W-AUTOSPORT
rating
Merci pour l'attitude commerçante de l'équipe W-AUTOSPORT pour mes achats, je recommande. Merci.
David P.16/08/2021
Top
rating
Comme d hab rapide efficace... Nikel✌
Michael L.11/08/2021
QUICK RELEASE VERSION 1.5 NRG - COULEUR : Carbone
rating
Bonjour,
la bague Carbonne est décollée , comment la fixer à son emplacement d'origine ?
T. Hildevert.
Thierry H.04/08/2021
Au top
rating
Comme d’habitude, une boutique au top , avec livraison rapide et colis très bien protégé
Jeremy H.25/07/2021
des pros
rating
je vous ai connu grâce à la chaine 13b warrior.
Gregory b.23/07/2021
Parfait
rating
communication, disponibilité, livraison, produit...tout parfait !
Benoit P.22/07/2021
Parfait
rating
Expédition rapide rien à dire
Benjamin I.22/07/2021
Service Autosport au top
rating
Un service toujours au top à tous les niveaux, aussi bien pour les renseignements téléphoniques ou l'on attend pas une heure avant que quelqu'un décroche,la gentillesse qui est une constante et pour la rapidité de livraison.Merci encore et continuez comme ça ,c'est si rare de nos jours.
Bénoni B.15/07/2021
Boutique
rating
Boutique au top il manque toujours des pièces mais en général très satisfait et satisfaisant
L’équipe est toujours présente le matin et réactive
Simon C.14/07/2021
Autre demande jantes MERCEDES Coupe C250 CDI
rating

Comme j'étais très satisfait de ma commande, j'ai demandé un devis pour 4 jantes - spécifique pour un MERCEDES Coupé C250 CDI W204 - j'ai un reçu un lien au catalogue - et débrouilles toi fouilles dans le tas !!!! je me pose beaucoup de questions sur la façon de réagir....

Hervé P.13/07/2021
Réponse :

Bonjour , après recherche dans l'ensemble de nos boites mail , nous n'avons aucune demande de votre part ( ? ) , il est effectivement très difficile de choisir des Work et sommes très attentifs aux demandes et sommes donc très étonnés que nous ne vous ayons pas donné réponse .  cordialement