Avis clients sur W-Autosport

Résumé
positive 95.2% (300 avis)
Note moyenne : 19/20 neutral 4.4% (14 avis)
Nombre d'avis : 315 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le Top du Top
rating
Je remercie énormément W-autosport qui sont très sérieux, à l’écoute, ainsi que très rapide
Alexandre L.22/01/2021
Au top
rating
Je recommande ce site pour tout achat de pièce de véhicules sportifs. Je possède une RX8 et je trouve absolument de tout. Le micro reproche que je fais est la gratuité des frais de ports passé un certains montant mais sinon très bon site.
Matthew B.21/01/2021
boutique web
rating
Facile a commander, marchandise en rupture de stock pendant les fêtes mais suivi par mail site très bien
Laurent F.18/01/2021
Support bobine MSD pour RX8
rating
Livraison rapide et produit conforme
Stéphane G.17/01/2021
Au top
rating
Voila comment on peut qualifier le service de la boutique Autosport. Gentillesse,rapidité dans les envois,traitement rapide des problèmes ,etc...Merci encore pour la qualité de service c'est de plus en plus rare de nos jours.
Bénoni B.16/01/2021
Professionalité et bons produits
rating
Service parfait et bon site
Jordi t.15/01/2021
Bon site, tout parfait
rating
Bons produits, bon service.
Good products, good service.
Jordi t.15/01/2021
Pro, efficace, du bon matos...
rating
Cela fait maintenant presque 1 an que je connais je site. Je commande pas mal de pièces pour ma Rx8.
Ils ont quasiment tout ce dont j'ai besoin, les délais de livraison sont courts, petit bémol sur le coup de livraison un peu élevé à mon goût.
Cependant c'est un bon site avec une gamme étendu de produit de qualité !
Je recommande !
Alexandre G.15/01/2021
avis positif
rating
le produit est arriver en temps et en heure en bon état je suis satisfait
Kenny L.15/01/2021
top
rating
tout ce qu'il faut, tarifs compétitifs (malgré quelques exceptions)
Anthony r.31/12/2020
hayon carbon
rating
tres satisfait
Pellisso A.29/12/2020
w autosport
rating
super garage sérieux
Geoffrey L.27/12/2020
Service client réactif
rating
Entièrement satisfait du service client
Jordan J.26/12/2020
réactif
rating
commande et envoie rapide
Julien H.22/12/2020
Excellent site
rating
Je recommande
Di Fatta G.22/12/2020
Bonne boutique
rating
Toujours à l'écoute.
Ils sont compréhensifs et ils vendent du matériel de qualité, merci
Petite dédicace au 13B warrior!!!!
Alex B.22/12/2020
ok
rating
Super nickel
Lucas G.22/12/2020
Livraison rapide
rating
Bon conseil et matériel top
Jean-François G.22/12/2020
Peinture
rating
Très bien
Gilles S.22/12/2020
Boutique WAutosport
rating
Pas de problème pour trouver les bonnes pièces, commande facile, expédition dans le délai, emballage bien fait, rien à dire, c'est très bien.
Dominique L.17/12/2020