Avis clients sur W-Autosport

Résumé
positive 95.6% (349 avis)
Note moyenne : 19/20 neutral 4.1% (15 avis)
Nombre d'avis : 365 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mon avis
rating
Alors que dire......
Accueil téléphonique au top,super aimable et très sympa,et ce à chaque appel que j'ai fait,aucun sentiment de dérangement,le top!!!
Entretien téléphonique impeccable,j'ai discuter en premier avec un certain William,super sympa, très à l'écoute.
Second entretien avec un autre personne,et rien à dire,comme William, à répondu à toutes les questions,était au courant de mon dossier...donc très bonne communication dans votre équipe.
Délai livraison plus que respecté.
Pièces en manque, pareil,livraison beaucoup plus que respecter.
L'emballage des pièces,impeccable,tout est arrivé,un rangement dans le colis très bien fait!!!

Pour finir,que du positif sur w-autosport.
On ressent la passion,l'engagement, et donc le professionnalisme dans les communications telephonique que j'ai pu avoir.

Je recommande à 500% W-AUTOSPORT.
J'en suis à ma deuxième commande en à peine 3 semaine. Et je suis pas trop commande sur internet,donc sa résume bien mo avis sur vous.Et je compte continuer de passer par vous et peut être un jour par votre garage directement.

Je vous souhaite une bonne continuation à toute votre équipe. Vous faites du bon tres taf!!!

Xavier durantel.
Peace.



Xavier D.15/04/2021
Boutique
rating
Recherche au top et facilité à trouver nos pieces
Simon C.14/04/2021
bien
rating
pas mal de retard avec mondial relay, c'était mieux avant
Jerome V.14/04/2021
bien
rating
toujours aussi bien
Jerome V.14/04/2021
Première commande
rating
Envoi rapide et frais de livraison raisonnable.
Alexandre S.14/04/2021
Rapide et sérieux
rating
.
Benjamin S.14/04/2021
Professionnel, rapide, sur, qualité
rating
On sais que si on veux entretenir sa 8, on peux venir ici les yeux fermer.
Kevin D.06/04/2021
Livraison
rating
Site clair pour les recherches de pièces et livraison plus rapide que prévue
3 semaines de délai annoncé et finalement commande reçue en 4 jours
Super service merci
Katy R.04/04/2021
Bonne boutique
rating

Le suivi des livraisons devrait être autre chose que "c'est pas nous les responsables". Le vendeur est TOUJOURS responsable de la livraison. Pas le client. Merci

Richez R.02/04/2021
Réponse :

Merci pour votre commande . Nous ne pouvons effectivement rien faire si le transporteur a du retard dans ces livraisons . Le transport est assuré par une société indépendante à la notre que vous choisissez à la validation de votre commande . Nous doutons vraiment que la formule "c'est pas nous les responsables" ait été employé .Cordialement .

Toujours au top
rating
Livraison rapide et produit conforme pour un rapport qualité prix canon. Je recommande cette boutique.
Julien S.25/03/2021
Que dire...
rating
Une équipe au top, proactive aux prix correct.
Jean-Christophe c.25/03/2021
Super site / fournisseur !!
rating
Mis à part une rubrique Rx7 un peu vide, je trouve la plupart des pièces dont j'ai besoin pour ma Rx8.
Pièces, marques, emballage, livraison au top, continuez comme ça ! Que des produits de qualité...
Alexandre G.25/03/2021
Très réactif et envoie rapide
rating
.
Aodrenn R.25/03/2021
Évaluation boutique
rating
Je leur confierait ma voiture les yeux fermés sans aucun soucis. Très bon staf
Kevin M.25/03/2021
Parfait
rating
Parfait
Valentin L.16/03/2021
Support de plaque
rating
Très bien
Daniel G.16/03/2021
Bon shop
rating
Bon service rapide et beaucoup de choix
Erwan D.16/03/2021
Commande
rating
Satisfait de la commande. Merci
Laurent C.16/03/2021
Top
rating
Site clair, livraison rapide. Rien à dire, changez rien.
Alexandre H.16/03/2021
Tres bon shop
rating
Tres compétent avec de bon produit de qualité
Sylvain P.16/03/2021