Avis clients sur w-autosport

Résumé
positive94.6%(87 avis)
Note moyenne : 19/20neutral4.3%(4 avis)
Nombre d'avis : 92negative1.1%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Presque tout
rating
Dommage qu'il manque un/deux articles/marques (durite entre récepteur et émetteur d'embrayage pour l'article, Exedy pour la marque) ça m'aurait évité d'effectuer une commande ailleurs...
Dominique W.11/07/2019
je recommande
rating
je trouve la boutique super
l'agencement des pages est bien faites
les produits proposés sont de qualité
et la livraison est bien emballé
Yoann c.06/07/2019
livraison longue
rating
délais de livraison long . mais accueil téléphonique aimable et compressif
Vanessa H.04/07/2019
Bonjour
rating
Boutique au top comme d’habitude, délai de livraison très court.
Kevin S.04/07/2019
Boutique
rating
Toujours aussi réactif et rapide dans les livraisons ++++++
Michel p.01/07/2019
Nickel.
rating
Site incontournable pour la RX8
Fabrice Q.01/07/2019
Professionnel
rating
Très pro dans la prise de ma commande e l'envoi de celle-ci.
Séverin S.26/06/2019
Qualité prestation
rating
Bonne relation avec le client. Réponses très rapides.
Mais pour avoir des nouvelles de ma commande, j'ai dû prendre les devants.
Thierry L.19/06/2019
basic rien de particulier mais content de le recev
rating
basic rien de particulier mais content de le recev
Geoffrey L.17/06/2019
Boutique
rating
Large choix, de très bonnes pièces à des prix honnêtes
Thomas B.13/06/2019
Fonctionnelle
rating
Fonctionnelle
Roman P.13/06/2019
Super !
rating
Personnel à l'écoute et très réactif, soucieux de sa clientèle et de la qualité de ses produits. C'est parfait !
Jimmy T.13/06/2019
To be continued
rating
Continuez sur cette lancée
Fabrice Q.13/06/2019
Tres bien
rating
Tres bien
Alexandre D.13/06/2019
W
rating
Shop sérieux
Christophe C.13/06/2019
Délais de livraison inacceptable
rating

Il a fallu 2 mois pour que je reçoive ma commande alors que le délai annoncé était de 1 à 3 semaines... inacceptable. Et quand vous appelez on ne sait pas vous dire et aucun geste commercial proposé!!

Daniel F.13/06/2019
Réponse :

Bonjour , nous sommes tributaire du fournisseur , les délais indiqués sont des délais moyens , que nous nous efforçons de respecter . Nous ne maitrisons pas une rupture de stock chez le fabricant . Si celui ci ne nous indique pas un délai précis , nous ne pouvons pas vous communiquer une date au hasard . Vous avez été informé , un remboursement vous a été proposé  . 

Bien dans l'ensemble
rating
Dommage pas possible de vous joindre les après midi.
Nicolas M.29/05/2019
Au top
rating
Je recommande w-autosport, reçu mon colis en bonne état on vois que ça a était protégé a l'intérieur correctement, juste un peut de retard sur le reçu du colis du a collissimo sinon super
Lhoumeau V.28/05/2019
Bon produits
rating
Produits de qualité comme toujours même si certains sont sur commande donc délai de trois semaines pour la livraison.
On ne peut pas avoir une voiture exclusive sans avoir d’inconvénient
Olivier P.28/05/2019
Efficace
rating
Pas de prise de tête, on pêux même corriger nos commande sur un appel en cas de problème donc un SAV au top =)
Quentin D.28/05/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.