Avis clients sur w-autosport

Résumé
positive95%(249 avis)
Note moyenne : 19/20neutral4.6%(12 avis)
Nombre d'avis : 262negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Livré sous 2 jours sans le moindre problème à déclarer!
Olivier O.21/09/2020
Boutique au top
rating
Envoi soigné et j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour des prix corrects, je recommande vivement W Autosport
Antoine L.21/09/2020
nickel
rating
satisfait à chaque fois que je commande
Theo b.15/09/2020
Wautosport
rating
Super staff très réactif et pro
Thomas A.15/09/2020
Super service client
rating
Toujours un plaisir de commander ici. Un service client au top, toujours compréhensif et arrangeant. Merci de ce professionnalisme.
Carl N.09/09/2020
Bien
rating
Commande et envois rapide, de bonnes pièces, des prix pas abusés (on peut toujours faire mieux) Je recommande.
Cyril B.09/09/2020
Je recommande
rating
Ils ont des bon produits et de bonne qualité
Yann N.04/09/2020
Super
rating
Toujours au top avec un bon service client
Kevin p.28/08/2020
Le préparateur que je recommande
rating
Service impeccable, capable d'approvisionner toute pièce et d'en assurer un montage professionnel.
Très bonne écoute du client, sens du conseil.
Ce n'est pas pour rien que je fais 2H de route à chaque fois que je dois m'y rendre.
Michel P.28/08/2020
Parfait
rating
Le service et très rapide et les réponses à mes questions on été transmises sans délai, parfait.
Séverin S.28/08/2020
Good
rating
Good!
Kai R.28/08/2020
au top
rating
envoie rapide sticker en bon état piéce de qualité
Geoffrey L.24/08/2020
Achat pour rx8
rating
Très satisfait de mes achats et boutique très à l'écoute du client
Servan l.17/08/2020
Accueil et site Professionnel.
rating

Beaucoup de choix sur votre site,en neuf comme en occasion. Ces pour une Nissan 350Z pack 313 ,pour ma pars,un grand choix de pièces. Je vais surement recommander des pièces sur votre site. Je fait circuler votre site,sur les rassemblement de voitures ou je participe. Si vous pouvez m'envoyer des cartes ou des autocollants pour les distribuer. Merci d'avance Mr BOURGEOIS 

Jean-Yves B.17/08/2020
Parfait
rating
que dire.
Encore une fois pas déçus d'avoir commandé chez W-autosport, la livraison est ultra rapide, bien emballé, Je les contacté pour un problème sur ma voiture , il reponde très rapidement.
Encore bravo et merci
Brice G.16/08/2020
COLLIER INOX T-BOLT MISHIMOTO
rating
Bien, mais expédition trop longue car produits pas en stock. Bonne communication avec le service client qui répond rapidement.
Sebastien F.16/08/2020
très satisfait
rating
Large choix de produit pour rx8 livraison rapide
Jerome D.16/08/2020
Parfait
rating
Sav et renseignement tiptop
Yohann L.04/08/2020
RX8
rating
Parfait, délai de livraison respecté, articles conformes à la commande. Merci W-AUTOSPORT. Salutations, 6co.
Francisco L.31/07/2020
contact au top
rating
Vous n'avez pas hésiter a me contacter car vous aviez une question. C est propre et efficace.

Merci
Nohwenn C.31/07/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.