Avis clients sur w-autosport

Résumé
positive97.1%(68 avis)
Note moyenne : 20/20neutral2.9%(2 avis)
Nombre d'avis : 70negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le TOP
rating
Un grand merci à Gwen et son équipe pour son trés bon support commercial et la rapidité d'expédition le S14 à repris la route ; )
Christian g.17/05/2019
merci
rating

bonjour a toute l equipe merci votre boutique tres bien ... seul ennuis que j ai eu vis a vis de la piece que j ai acheter pour rx 8 pas la bonne taille je n ai pas pu la renvoyer pour le moment cordialement richard

Richard F.16/05/2019
Réponse :

Bonjour Richard , les joints de ligne CS sont universels et dépendant de la marque de la ligne , du diamètre , de l'entraxe ... C'est pour cette raison que vous trouvez ces joints un peu partout mais il ne vont pas forcément sur votre auto .


Ces joints circuit sport font 80% des lignes aftermarket mais ne font pas 100 % . Quand un joint est spécifique , cela est bien indiqué dans sa description . Contactez nous pour un retour . Merci pour votre confiance .

C'est parfait
rating
Livraison rapide et soignée, rien à redire
Jonathan D.14/05/2019
produit divers
rating
comme tout produit commander ou réparation l'équipe de w-Autosport sont au top.
Pascal v.12/05/2019
commandes internet
rating
site sérieux et commande livré en temps et heure. je recommande pour l'achat de pièces perf. ma rx8 est heureuse comme tout
Yoann c.02/05/2019
Commandes
rating
Très sérieux et toujours livré en temps et en heure je recommande ce site pour l’achat de pièces perfs
Ma 350z en est ravie
Thomas b.25/04/2019
Internet
rating
Commande internet
Fabrice r.25/04/2019
Bouchon
rating
Commande internet
Fabrice r.25/04/2019
Bien
rating
Manque de filtre sur le site pour trouver la pièce qu'on veut mais sinon envoi rapide et produits bien emballés
Axel L.25/04/2019
Bien
rating
Pour le moment je n’ai fait qu’un seul achat je ne peux me prononcer objectivement à voir dans l’avenir sur les prochaines commandes
Christophe M.24/04/2019
Excellent
rating
excellent personnel et reactif. au top
Jovhanny P.24/04/2019
Basis tein
rating
Très bon produit, hormis la peinture des amortisseurs qui saute très facilement
Kevin S.18/04/2019
Relation client
rating
Une communication au top avec des réponses toujours rapides et claires ! Je recommande
Cyril M.17/04/2019
Parfait
rating
Très rapide, colis reçu en moins de 2 jours avec une dizaine d'article, proprement emballé, très pro
Rien à dire.
Benjamin C.17/04/2019
Très bonne boutique
rating
Très bonne présentation près clair facile à trouvé
Mathieu l.17/04/2019
bien
rating

vue dans le colis

Geoffrey L.12/04/2019
ok
rating
produit conforme pieces d'origines
Thierry l.10/04/2019
Many parts for old stuff
rating
I'm glad to find a webstore with so many parts for old cars.
Serge B.10/04/2019
Peut mieux faire.
rating

Incompréhension au niveau du tarif de l'article acheté (il a changé de prix, mais la relation client m'a interdit de le réserver - pour 2 jours - au prix le plus bas). Par contre, service client réactif, et assez pro dans l'ensemble.

Dinis M.10/04/2019
Réponse :

Comme expliqué par mail , il y a eu une erreur sur la mise à jour tarif , le prix a été remis correctement sous 24h . vous avez vu ce changement de tarif dans ce laps de temps . Nous ne vous avons pas "interdit" de commander , mais ne pouvons simplement pas vendre à perte et donc vous le réserver sur le tarif erroné ...

Parfait
rating
Au top
Conrad P.10/04/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.